Праздник Пасхи — как сделать более полезным пасхальный стол

Информация! Кстати, о народных приметах на Пасху можно прочитать здесь.

Обратите внимание, чтобы на вашем столе не было более двух белковых продуктов – мясо с сыром, рыба, сметана и так далее. Когда белковой еды больше, то организм тяжелее с ней справляется. Чтобы помочь ему, то нужно добавлять больше свежих овощей и зелени к мясу.

Пищу следует принимать с интервалом в три-четыре часа, так вы избежите закисление клеток желудка. Нужно пить больше щелочных напитков – минеральную воду без газа, бульоны из овощей зеленого цвета. Это поможет вам нейтрализовать лишнюю кислоту в желудке.

Стоит отметить, что тем кто планирует употреблять алкоголь на Пасху. Нужно помнить об одном правиле, за несколько часов до употребления алкоголя нужно выпить 30–50 мл сухого вина. Это вызовет выработку фермента, перерабатывающего спирт.

Вот и все, светлых и добрых праздников вам, до новых встреч.

Информация! А здесь — www.budem-zdorovymy.ru/zdorovye/stounterapiya.html читайте, как лечиться камнями.

Источник: budem-zdorovymy.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
text.ru и content-watch.ru без ограничения
Добавить комментарий