Информация! А здесь — http://www.budem-zdorovymy.ru/krasota/uxod-za-gubami.html читайте об уходе за губами.
Черный хлеб лучше белого
На деле же калорийность черного и белого приблизительно одинакова. В 100 граммах белого хлеба (батона) около 260 ккал. Столько же граммов черного бородинского или любого ржаного хлеба содержат 220 ккал.
Хлеб не только сытный, но очень полезный продукт, в первую очередь это источник клетчатки, витаминов группы В, а также макро- и микроэлементов, таких, как калий, магний, натрий, фосфор, железо. Самым полезным считается хлеб, который выпечен из муки грубого помола. Главное — это не злоупотреблять им, двух ломтиков в день вполне достаточно.
Самое лучшее молоко — с рынка или от бабушек
На самом деле самое полезное молоко — парное, с условием, если оно получено от здоровой коровы. К сожалению, такое молоко доступно жителям деревни, которые уверены, что их корова здорова, они недавно ее подоили.
Второе место по полезности занимает ультрапастеризованное молоко. Чтобы его получить, высококачественное сырое молоко нагревают до температуры 135-137°C, затем очень быстро охлаждают, затем помещают в асептичную упаковку. Весь цикл обработки длится всего 2-4 секунды. В результате сохраняются полезные вещества молока, уничтожается микрофлора.
Строгие диеты
Большинство диет исключают белки, жиры или углеводы. А это категорически недопустимо. Диетологи и гастроэнтерологи, специалисты в том, как правильно питаться, неустанно повторяют: для организма такое ограничение оборачивается катастрофой, понятное желание избавиться от целлюлита на ногах (подробнее — http://www.budem-zdorovymy.ru/dieta/cellyulit-na-nogax.html) грозит потерями здоровья.
А именно болезнями желудочно-кишечного тракта, нервными расстройствами, бесплодием, онкологическими заболеваниями, поэтому полезно узнать, как правильно питаться.
Поэтому нужно выбирать диетическую программу, в которой будут твои любимые продукты. Только так ты сможешь долго соблюдать диету. Если ты, например, не любишь гречку, вряд ли тебе подойдут гречневые разгрузочные дни, даже несмотря на всю полезность этого продукта.
Табу: еда+книга
Вы миллион раз слышали, что нельзя одновременно есть, смотреть телевизор или читать книгу. А многих из нас в детстве даже наказывали за это, аргументируя тем, что сосредоточенный на сюжете человек мгновенно проглатывает еду. Так ли это?
Недавние исследования в области питания подтвердили: человек, сидящий перед телевизором или читающий книгу, как правило, никуда не спешит, поэтому пищу пережевывает очень тщательно, медленно — именно так, как нужно для нормального пищеварения.
К тому же в этом случае срабатывает некий механизм, когда хочется как можно дольше продлить полезное (принятие пищи) с приятным ( просмотр телевизора или чтение книги).
Источник: